miércoles, 13 de abril de 2011

YA EN SEMIFINALES

Las semifinales que se disputarán el 26 y 27 de abril (la ida) y el 3 y 4 de mayo (la vuelta) ya están medio decididas debido a los dos equipos que se han clasificado este martes. El FC Barcelona a dejado atrás al Shakhtar D. en Ucrania con el simple resultado de 0-1, pero con el anterior resultado que sacaron en el Camp Nou les daba bastante ventaja. El club azulgrana tendrá que enfrentarse posteriormente a uno de los dos equipos que no han terminado los cuartos, Tottenham o Real Madrid. Por otro lado el enfrentamiento de dos equipos ingleses ha dejado fuera al Chelsea y clasificado al Manchester United, que se enfrentará en semifinales al Schalke 04 o al Inter de Milán, pues no se sabrá hasta los resultados del miércoles.

-El equipo de los rojos ha dejado atrás al grupo de Fernando Torres, quien aún no ha metido gol desde su reciente cambio de equipo. El partido estuvo empezó a asustar al Manchester U. desde el minuto 76 gracias al gol de Drogba, pero eso duró un escaso minuto, debido a Park metió un gol a continuación. Pero claro estaba que el Chelsea no tenía muchas esperanzas después del gol de Chicharito (min.43). En estes encuentro hubieron muchas disputas, sobretodo por parte de los jugadores del Chelsea, pues Fernando Torres, desde que se ha cambiado de equipo, ya ha conseguido más tarjetas que goles. El equipo eliminado tendrá que centrarse en la Liga de Inglaterra e intentar clasificarse para la Liga de Campeones del próximo año, mientras tanto el Manchester United tendrá el próximo encuentro de Champions el 26 de abril.

-No hubo mucho interés por golear al equipo ucraniano por parte del Barça debido a la gran ventaja que le favorecía. Sin embargo, un gol de Lionel Messi en el minuto 42 sentenció el partido. El Shakhtar Donetsk no se quiso quedar atrás y consiguió acercarse muchas veces a la portería de Víctor Valdés, quien consiguió parar grandes disparos por parte de los ucranianos. El día 26 de abril se disputarán los encuentros de semifinales de la Liga de Campeones, donde se enfrentarán el Barça contra, el Real Madrid o el Tottenham Hotspur.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.