jueves, 28 de abril de 2011

PRÁCTICAMENTE EN LA FINAL

El partido de este 27 de abril ha dado mucho de que hablar a día de hoy, madridistas y culés enfrentados por las polémicas causadas especialmente por la expulsión de Pepe, los supuestos errores arbitrales, y Lionel Messi; quién, como muchas grandes estrellas del mundo futbolístico reciben críticas a más no poder.

La ida de semifinales de la Liga de Campeones ha dejado derrumbada moralmente a la plantilla del Real Madrid, pues el resultado a favor del FC Barcelona, 0-2, deja casi sin solución a la llegada a la final por parte del club blanco. La primera mitad de este encuentro fue como los dos partidos anteriores entre estos equipos, sin embargo, en el minuto 56 el partido fue a peor por desgracia para el Madrid con la expulsión de Pepe, de la cuál mucha gente está en contra de la elección del árbitro, pues se desconoce que el jugador del Real Madrid le hubiese dado una patada o no a Dani Alves; un jugador ya muy conocido por sus grandes mentiras cuando  se cae o se tira al suelo.

Mientras debían descansar los jugadores de los dos equipos hubo una discusión en la que se pusieron las manos encima entre algunos jugadores de los distintos equipos. Pues fue el portero suplente del Barça, Pinto, quién comenzó este encontronazo; empezando por una bofetada a Arbeloa.

Los goles llegaron a los pocos minutos, pues contra 10 jugadores no es muy difícil ganar. Ambos goles fueron marcados por Messi en los minutos 76 y 86. El argentino también sufrió como muchos de los jugadores, pues se cree que padece una microrrotura fibrilar.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.