viernes, 29 de abril de 2011

EL VILLARREAL, UN PASO POR DETRÁS

El partido de ida de semifinales de la Europa League ha dejado muy tocado al equipo de Garrido, pues esta ha sido una derrota muy preocupante. El Villarreal perdió este primer partido en Oporto ( Portugal ) con el pésimo resultado de 5-1, en el que todos los goles del encuentro fueron marcados sólo en el segundo tiempo. La semana que viene se disputará la vuelta de semifinales en 'El Madrigal', un partido del que habrá muy poco que sacar.

Después de una aburrida primera parte de partido para todos, la segunda fue horrible para los seguidores del Villarreal; quienes tienen ya pocas esperanzas de llegar a la final de la Europa League. Aunque el grupo de Garrido se adelantara con un gol de Cani en el minuto 45, el Oporto no se quedó parado, pues lo demostró marcando 5 goles. El primero fue de Falcao en el minuto 48, quien metió 4 goles en este partido, el segundo fue de Guarín el 61. Muy mal estaba ya el Villarreal, que siguió en decadencia en los últimos del partido, pues Falcao metió los 3 últimos goles en los minutos 67, 75 y 90. Este resultado ha dejado en mala situación al Villarreal, que deberá entrenarse con fuerza para remontar el reciente resultado.

Por otro lado, el otro encuentro de semifinales fue entre el Benfica y el Sp. Braga; de este partido salió vencedor el Benfica con el resultado de 2-1, con goles de Jardel (min. 49) y Cardozo (min. 58). El Sp. Braga empató en el minuto 52 por parte de Vandinho.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.