viernes, 8 de abril de 2011

EL VILLARREAL CON UN PIE EN SEMIFINALES DE LA UEFA

Este jueves 7 de abril ha tenido lugar el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League del Villarreal CF-Twente, del cual el equipo español se alzó con una rotunda victoria frente los holandeses.
El equipo holandés dominaba el partido al principio, aunque los contadores estaban en 0, pues tenía bastante más posesión del balón y tiró más corners que el equipo de Garrido. Pero en el minuto 22 el Villarreal se adelantó por 1-0, con un gol de Marchena. Sin embargo, de poco le sirvió al Twente su posterior defensa, pues fue Borja Valero quien marcó el segundo gol (min.43), y Nilmar quien metió el tercero a los 3 minutos del anterior.

No se notaron cambios en la defensa del Twente al comenzar la segunda parte, pues se demostró con el cuarto tanto, de Rossi (min.55). El equipo de Holanda comenzó a tener un juego muy sucio que se demostró con la lesión del jugador del Villarreal, Gonzalo Rodríguez, a quien le rompieron el peroné y fue sustituido por Capdevila. Pero el partido no acabó con la lesión del jugador, pues Nilmar marcó su segundo tanto (min.81). Los jugadores del equipo de Garrido se tomaron los 10 últimos minutos a risa y despreocupación, pues se notó debido al último gol de los holandeses en el tiempo de descuento, por Janko (min.91).

Mientras tanto el equipo holandés tendrá que entrenar mucho para conseguir la clasificación a semifinales, y ganar pues por goleada al Villarreal el día 14 de abril, algo que todo el mundo ve muy difícil.