lunes, 4 de abril de 2011

TODOS LOS RESULTADOS DE LA JORNADA 30

Getafe 2-4 Valencia. Aunque el Getafe empezó ganando Soldado le metió a su antiguo equipo los 4 goles del Valencia (min.46, 63, 70 y 77).Los goles del Getafe los metieron Manu Del Moral (min.12) y Adrián Sardinero (min.88)

El Sevilla ganó al Zaragoza por 3-1. Los goles del Sevilla los metieron (Perotti, Kanoute y Álvaro Negredo). El gol del Zaragoza lo metió Jarosik. Gracias a esta victoria el Sevilla se consigue meter en puestos Europeos.

El Deportivo ganó al mallorca por 2-1 y aunque empezaron perdiendo consiguieron remontar.El gol del Mallorca lo metió Webó (min.26). Los goles del Deportivo los metieron Xisco (min.54) y Lassad (min.66)

Espanyol 1-2 Racing. El Racing consiguió remontar. El gol del Espanyol lo consiguió Osvaldo de penalti (min.37). Ya en la segunda parte el Racing remontó con goles de Colsa (min.50) y Giovani Dos Santos (min. 75)

Real Sociedad 1-3 Hércules. Después de mas de 1000 minutos sin meter gol fuera de casa el Hércules consiguió ganar a la Real Sociedad gracias a una buena actuación de Drenthe. Los goles para el Hércules los metieron portillo (min.69) y Drenthe por partida doble (min.84 y 89) y el gol para la Real Sociedad lo metió Ifrán (min.92)

Levante 3-1 Málaga.Con esta victoria el Levante lleva 6 partidos seguidos sin perder y está a 6 puntos del descenso. Los goles del Levante los metieron Stuani por partida doble (min.5 y 70) y Rubén (min.8) tras un error garrafal de la defensa del Málaga. El gol para el Málaga lo metió Sebas Fernández (min.60)