miércoles, 6 de abril de 2011

GOLEADAS EN LA LIGA DE CAMPEONES

Nadie se esperaba los resultados de los encuentros que hubo el pasado martes, de los cuales el Real Madrid y Schalke 04 salieron ganadores en los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

-El Real Madrid goleó al Tottenham Hotspur 4-0 en el Bernabéu. El primer gol de Adebayor (min. 4) no acabó con la moral del equipo inglés, pues demostró aguante en el resto de la 1ª parte. Sin embargo, la expulsión del delantero del Tottenham, Crouch, a escasos minutos después de comenzar el partido, dejó en mala situación al equipo inglés. Esto hace muy díficil la remontada del Tottenham en Inglanterra el día 12 de abril.

Adebayor no se quedó solamente con el primer gol, pues a principios de la 2ª parte metió su segundo gol (min.56), y obviamente la cosa no quedó ahí, Di María marcó el tercer gol (min.71) y el último fue del futbolista portugués Cristiano Ronaldo (min.86). Esperemos que el 12 de abril, el club blanco, consiga otra victoria similar y se clasifique para las semifinales; mientras tanto tendrá que entrenar con fuerza para alcanzar un buen tanto en Inglaterra.

-Por otra parte, en el partido del Inter de Milán-Schalke 04, los italianos se confiaron demasiado, pues el Inter marcó su primer gol a los 30, por Stankovic, segundos de comenzar el partido. Sin embargo el equipo alemán no se vino abajo pese a empezar perdiendo en el minuto 1, pues empató el partido en el minuto 16 (gol de Matip). Pero la 1ª parte acabó en empate, goles de Diego Milito (min.33) por parte del Inter, y de Edu (min.39) por parte del Schalke 04.

El exjugador del Real Madrid, Raúl González, marcó el tercer gol (min.52), y su compañero Ranocchia metió el cuarto a los 4 minutos (min.56). Edu consiguió dejar ya sin esperanza al equipo italiano con el quinto gol (min 74), y así fue como quedó el resultado del partido, 2-5. Pero el Inter de Milán no espera perder el partido de vuelta, el día 12 de abril. Mientras tanto el equipo italiano tendrá que entrenar con fuerza hasta dicho día y hacer un gran partido de vuelta.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.