miércoles, 4 de mayo de 2011

VICTORIA AZULGRANA...¿JUSTA?

Esta semifinal ya ha sido sentenciada, 1-1 fue el resultado entre el FC Barcelona y el Real Madrid en el Camp Nou; este resultado se suma al de la ida de la semifinal y el resultado queda 3-1 a favor del club azulgrana.
Bleeckere, el árbitro del polémico partido, se
 ha declarado "muy satisfecho de su actuación"

Media final de la Liga de Campeones ya está clara, pero no son pocos los aficionados al fútbol que han protestado por el comportamiento del árbitro, en todos los partidos el equipo perdedor se suele quejar del arbitraje, tengan o no razón, ¿es este caso así? Las razones para quejarse son muchas, no sólo por el "cuento" que pusieron los jugadores de ambos equipos, sino por el gol anulado a Higuaín y las faltas no pitadas por el árbitro. El resultado de los lectores de una encuesta formada por un diario deportivo muy conocido ha estado a favor, determinando por un 61,8% que no fue justo el arbitraje del partido.

Ambos goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo, al igual que el anulado. No hubo muchas quejas al árbitro por parte del club madridista, pues podrían haber sido sancionados con tarjeta; y luego se quejan de que contra el Barça siempre juegan con 10. El primer gol de Pedro en el minuto 54 adelantó a los culés dejando al equipo de Mou sin Champions League, pero en el minuto 64 metió Marcelo después de una gran jugada de Di María.

Antes del gol del FC Barcelona se produjo el gol anulado a Higuaín debido a una supuesta falta a Mascherano, quién cayó velozmente al suelo tras un golpe en el talón en la cabeza de Cristiano Ronaldo, que a su vez cayó por un encontronazo con Piqué. La decisión del árbitro en esta jugada ha dado muchas polémicas, pues la prensa francesa aplaude el estilo de juego del Barcelona en el partido que le clasificó para la final de la Liga de Campeones y subraya la polémica ante la decisión arbitral que anuló un gol de Gonzalo Higuaín. Por otro lado Cristiano Ronaldo
declaró estas palabras después de jugar el partido: "La próxima temporada es mejor que le den al Barça la copa directamente". Por otro lado el entrenador del FC Barcelona, Pep Guardiola, ha dejado claro que estos dos partidos de semifinal han sido fui costosos, y declaró estas palabras: "Hemos eliminado a un equipazo".

Esta final de la Liga de Campeones será entre el Barça y quien gane la otra semifinal, que de momento va a favor del Manchester United, y en contra del Schalke 04; con una diferencia de dos goles.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.