viernes, 20 de mayo de 2011

EL OPORTO CAMPEÓN DE LA EUROPA LEAGUE

El equipo de Villas-Boas se proclama campeón de la Europa League 2010/11 tras ganar por 1-0 al Sporting de Braga. Falcao marcó el único tanto del partido antes del descanso. Los de Domingos Paciencia lo intentaron en la segunda mitad pero su falta de pegada facilitó las cosas a un Oporto que se dedicó a esperar. Hulk dio un recital en Dublín y los 'dragones' recuperan su sitio en Europa tras no ganar un título continental desde la temporada 2003/04.

Este emocionante partido entre portugueses, en Dublín, ha dado mucho que hablar después de la victoria del Oporto. Pues un solo gol necesitó el club ganador para mandar al Sporting de Braga con la pequeña satisfacción de ser subcampeones de la Europa League; un gol en el minuto 44 del jugador del Oporto, Falcao, quién pegó un gran remate de cabeza imparable cuando el descanso llamaba a la puerta, que al final dio el título al Oporto; un grave error del Sp. de Braga en el que el equipo perdió el balón en el centro del campo, supuso el gol de Falcao.

De todos y para todos, Sólo Fútbol Puig.